CLASSEMENT CNIC

CLASSEMENT CNIC

Messagepar Mulli » 16 Sep 2012, 22:58

CLASSEMENT CNIC 2013 APRES 7 MANCHES

1- Gege91 37 pts - 6 tournois
2- Victoires45 32 pts - 4 tournois
3- Passar2 27 pts - 6 tournois
4- Korben94 25 pts - 6 tournois
5- Agent Gibbs 23 pts - 7 tournois
6- Lucky94 20 pts - 5 tournois
7- Mulli 20 pts - 5 tournois
8- El Glingo 17 pts - 4 tournois
9- Le Manchot 12 pts - 4 tournois
10- Pat78 12 pts - 4 tournois
11- The anser 11 pts - 3 tournois
12- Nonopilote 9 pts - 2 tournois
13- Tagada 9 pts - 1 tournois
14- Zplaymobil 7 pts - 2 tournois
15- PimoussK6 6 pts - 5 tournois
16- rodene 2 pts - 3 tournois
17- Olivier 2 pts - 2 tournois
18- Gadgetboum 2 pts - 2 tournois
19- Rico94380 0 pts - 2 tournois
Avatar de l’utilisateur
Mulli
 
Messages: 360
Inscrit le: 07 Déc 2009, 13:20

Re: CLASSEMENT CNIC

Messagepar Mulli » 30 Sep 2012, 22:09

CLASSEMENT CNIC APRES 8 MANCHES

Ca se resserre en haut du classement.
La bataille pour Amnéville s'annonce âpre!

1- Gege91 37 pts - 6 tournois
2- Korben94 35 pts - 7 tournois
3- Victoires45 34 pts - 5 tournois

4- Agent Gibbs 29 pts - 8 tournois
5- Passar2 27 pts - 7 tournois
6- Lucky94 20 pts - 5 tournois
7- Mulli 20 pts - 5 tournois
8- El Glingo 17 pts - 4 tournois
9- Le Manchot 16 pts - 5 tournois
10- Pat78 12 pts - 4 tournois
11- Nonopilote 12 pts - 3 tournois
12- The anser 11 pts - 3 tournois
13- Tagada 9 pts - 2 tournois
14- Philou 8 pts - 2 tournois
15- Zplaymobil 7 pts - 2 tournois
16- PimoussK6 6 pts - 5 tournois
17- Rico94380 5 pts - 3 tournois
18- rodene 2 pts - 3 tournois
19- Olivier 2 pts - 2 tournois
Avatar de l’utilisateur
Mulli
 
Messages: 360
Inscrit le: 07 Déc 2009, 13:20

Re: CLASSEMENT CNIC

Messagepar Mulli » 24 Nov 2012, 20:30

CLASSEMENT APRES 10 MANCHES SUR 11

Le suspense est à son comble
3 joueurs peuvent encore gagner : AgentGibbs (50% de chance), Gege91 (45%) et Victoires45 (5%) qui doit gagner la dernière manche sans qu'Agent Gibbs ne termine dans les 8 premiers et Gege dans les 7...
Les paris sont ouverts


1- Agent Gibbs 48 pts - 10 tournois
2- Gege91 47 pts - 8 tournois
3- Victoires45 39 pts - 7 tournois
4- Korben94 35 pts - 8 tournois
5- Passar2 30 pts - 8 tournois
6- El Glingo 26 pts - 6 tournois
7- Mulli 20 pts - 6 tournois
8- Lucky94 20 pts - 5 tournois
9- Le Manchot 18 pts - 6 tournois
10- Nonopilote 18 pts - 5 tournois
11- Tagada 13 pts - 3 tournois
12- Pat78 12 pts - 4 tournois
13- Rico94380 11 pts - 5 tournois
14- The anser 11 pts - 3 tournois
15- Philou 8 pts - 3 tournois
16- Zplaymobil 7 pts - 2 tournois
17- PimoussK6 6 pts - 6 tournois
18- Gadgetboum 6 pts - 4 tournois
19- Le Raider 5 pts - 2 tournois
20- Sbast 5 pts - 1 tournois
21- rodene 2 pts - 3 tournois
22- Sentinelle 1 pt - 3 tournois
Seuls les adhérents de l'association sont classés.
Avatar de l’utilisateur
Mulli
 
Messages: 360
Inscrit le: 07 Déc 2009, 13:20

Re: CLASSEMENT CNIC

Messagepar victoires45 » 25 Nov 2012, 14:48

Merci pour le classement Mulli
Avatar de l’utilisateur
victoires45
Président de l'association
 
Messages: 2455
Inscrit le: 08 Déc 2009, 23:29

CLASSEMENT CNIC 2013 ANS THE WINNER IS...

Messagepar Mulli » 15 Déc 2012, 21:10

11 tournois effectués cette année et 24 joueurs classés pour cette première saison complète dans nos nouveaux locaux de St Maur

Au terme d'un suspense qui s'est prolongé jusqu'à la table finale de la dernière épreuve, Agent Gibss devance Gege91 de 4 petits points
Bravo à tous les deux

AGENT GIBBS A DONC GAGNE LE DROIT DE REPRESENTER PPA LORS DE LA FINALE 2013 DU CHAMPIONNAT NATIONAL INDIVIDUEL DES CLUBS, l'équivalent du championnat de France amateur

Voici le classement final

1- Agent Gibbs 56 pts - 11 tournois
2- Gege91 52 pts - 9 tournois
3- Victoires45 39 pts - 8 tournois

4- Korben94 35 pts - 8 tournois
5- Passar2 30 pts - 9 tournois
6- El Glingo 26 pts - 6 tournois
7- Tagada 23 pts - 4 tournois
8- Mulli 20 pts - 7 tournois
9- Lucky94 20 pts - 5 tournois
10- Le Manchot 18 pts - 6 tournois
11- Nonopilote 18 pts - 5 tournois
12- Rico94380 17 pts - 6 tournois
13- The anser 14 pts - 4 tournois
14- Pat78 12 pts - 4 tournois
15- Sbast 9 pts - 2 tournois
16- Philou 8 pts - 4 tournois
17- PimoussK6 7 pts - 7 tournois
18- Zplaymobil 7 pts - 2 tournois
19- Gadgetboum 6 pts - 4 tournois
20- Le Raider 5 pts - 2 tournois
21- rodene 2 pts - 3 tournois
22- Enmy94 2 pts - 1 tournoi
23- Sentinelle 1 pts - 4 tournoi
24- Vendetta 0 pts - 2 tournoi

Notons qu'à la moyenne par tournoi c'est Gege qui gagne (5,78 pts soit une place moyenne entre 3 et 4!) devant Tagada (5,75 pts mais sur un nombre restreint de tournois) et Agent Gibbs (5,09).
Bravo à tous et merci pour votre bonne humeur permanente.

PS : le classement a été officialisé auprès du Club des Clubs de Poker.
Avatar de l’utilisateur
Mulli
 
Messages: 360
Inscrit le: 07 Déc 2009, 13:20


Retour vers CNIC 2013

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron